Promotionszentrum Soziale Arbeit offiziell eröffnet

Wir laden Sie herzlich ein, gemeinsam mit uns die Eröffnungstagung des hochschulübergreifenden Promotionszentrums Soziale Arbeit in Wiesbaden zu erleben!

Das hochschulübergreifende Promotionszentrum Soziale Arbeit wurde  zum 1. Januar 2017 gegründet und wird durch die drei hessischen Partnerhochschulen - Frankfurt University of Applied Sciences, Hochschule Fulda und Hochschule RheinMain - getragen.

Um diesen besonderen Anlass zu würdigen, findet die Eröffnungstagung des Promotionszentrums Soziale Arbeit am Donnerstag, den 22. Juni 2017 von 11:00 bis 16:30 Uhr am Campus Kurt-Schumacher-Ring in Wiesbaden statt. Wie Sie dem beigefügten Programm entnehmen können, ist es uns gelungen, zur offiziellen Eröffnung hochkarätige Redner zusammenzubringen, die zum feierlichen Anlass die Zielsetzungen des Promotionszentrums Soziale Arbeit vorstellen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und eine inspirierende sowie wegweisende Veranstaltung! Ihrer Teilnahme sehen wir mit Freude entgegen und bitten um eine kurze Bestätigung unter Promotionszentrum.Soziale-Arbeit(at)hs-rm(dot)de.